OOO Цельс - центр измерительных систем. тел.: (098)296-57-76 (066)169-95-75 e-mail: zakaz@cels.com.ua Режим работы: 9-00 - 18-00

Гарантии и возврат

На всю поставляемую продукцию распространяется гарантийные обязательства, которые имеют три разновидности: гарантии поставщика, гарантии производителя, гарантии поставщика "как есть". Поставщик имеет право предоставить собственную гарантию качества товара, более длительную по срокам гарантийного обслуживания от указанной в технической документации. Гарантии производителя по срокам и организации указываются в технической документации. Для оборудования складского хранения и снятого с производства и обслуживания производителем по умолчанию применяется политика гарантийного обслуживания "как есть": поставщик не несет ответственности за скрытые дефекты товара, которые невозможно выявить при проверке оборудования.
На весь гарантийный период покупатель имеет право на замену дефектных частей оборудования, ремонт и техническое обслуживание за счет поставщика или производителя, при условии причастности производителя или поставщика к их возникновению.


Возврат товара возможен в следующих случаях:
- невозможность замены дефектных частей товара или выполнения его ремонта;
- несоответствие товара требованиям заказчика, указанным в договоре;
- при условии что товар не производился под заказ покупателя и не нарушена упаковка и товарный вид оборудования, покупатель может отказаться от покупки в течение установленного законодательством Украины сроки - 14 дней.